理想的美国高中怎么样?

希布尔中学:理想的美国高中怎么样?

全部回答

    希布尔学校始建于1804年,是一所男女合校制寄宿中学,占地1500英亩,坐落在希布尔白山东部,学校拥有21座建筑,包括Treat自然科技大楼,Hupper图书馆,三个学生宿舍等,校园距离波特兰附近的滑雪胜地很近。
  希布尔学校的学术提供了传统的加强课程和电脑学习活动,宗教和伦理,高雅艺术和艺术表演,户外运动。  希布尔学校鼓励学生发掘自身潜力,并在老师的鼓励下,同学的关心下学习并成长。
  学校关注学生个人才能,道德和生活能力。   推荐理由:   * AP课程很多:英语文学与写作、英语语言与写作、微积分AB、微积分BC、生物、化学、物理、美国历史、可视化艺术   * 体育活动多   * 100%的毕业生升入大学   * 课外活动多   * 学校校园大   * 学费$44,195每年   高中课程适合人群:   初中毕业,GPA 不低于3。
    0,希望有机会升入美国顶尖大学的学生。   学生毕业后情况:   毕业生100%升入大学:塔夫斯大学、普渡大学、圣母大学、波士顿大学、纽约大学、威斯康星大学麦迪孙分校、伊利诺伊大学香槟分校、卡耐基梅陇大学、布兰迪斯大学、凯斯西储大学、哥伦毕业大学、乔治亚理工大学、东北大学等。