早产应该如何预防?

全部回答

     检查是不可以避免的,而且绝不可能少的,定期在医院进行跟进检查,是非常的有必要的,不仅仅可以关注胎儿的动向,还可以关注一下妈妈们的身体状况,所以请到正规的医院进行检查。
   像妹妹的情况,医院建议应该经常的休息,如果有必要的情况下需要卧床休息,因为妹妹一直很瘦,身体也较弱,所以我们采取的是基本卧床休息,每天早晚定时出来散步,但是要适量。
     营养均衡,营养在这个时候是非常重要的,虽然建议妈妈们不要吃药,以免对胎儿造成伤害,但是补品还是可以适当的吃一些的,一些对于安胎较有利的补品,可以通过正规渠道购买使用。
     非常的需要提示准妈妈们,一定要保持一个良好的心态,乐观的精神状态,对胎儿较好。