应该怎么预防早产?

全部回答

     1首先呢,准妈妈应该定期做好产前检查,并且应该注意好自己的卫生,预防好泌尿道还有生殖道的感染,怀孕晚期还得节制性生活哦。 02 2准妈妈要有高危妊娠的一个概念,不但要积极的治疗妊娠所产生的的合并症,并且要预防并发症的发生,一集就是胎膜早破还有亚临床的感染哦。
    积极地预防早产可以降低小宝宝死亡率。 03 3有宫颈内口松弛的准妈妈,应该在妊娠的十四到十八周进行宫颈内口进行环扎术。
    这样也是可以预防小宝宝的早产情况的。所以这样的准妈妈注意算好时间,去医院进行环扎哦。 04 积极配合医生,做好产检并且注重个人卫生情况。