大洋洲有机食品市场有何优点?

全部回答

  受欧洲、亚洲和北美洲对有机食品和纤维制品需求不断增长的驱动,大洋洲 的有机产品生产和贸易迅速发展,并且政府给予大力支持。该地区已有两家认证 机构获得IFOAM的授权,澳大利亚和新西兰都以出口包括速冻蔬菜在内的园艺产 品为主。
  澳大利亚有机产品的市场值约为1。29亿美元,1996年新西兰的有机产品 市场值约为1700万美元。从1992年起,澳大利亚开始执行国家标准,而且该国已 被列入欧盟第三国进口名单。