兴业银行个人网上银行怎么开通?

全部回答

    1、访问兴业银行主页,在右方登录区“个人网上银行”点击“首次登录”;   2、输入需申请个人网上银行的银行账号;   3、输入该银行账号对应的账户信息以及短信认证码,点击“下一步”;   4、自行设置个人网上银行登录密码,阅读协议,勾选“同意”后点击“确认并登录” 。
     5、成功申请并登录个人网上银行,您可直接办理查询、基金、贵金属、理财、同名信用卡还款等业务。申请网盾或开通转账、缴费、网上支付、短信口令等功能, 请您携带本人身份证件原件至兴业银行任一营业网点办理;如果您是电子银行短信口令客户或个人网银网盾客户,通过“服务管理”→“功能与限额设置”自助申请 开通转账汇款、自助缴费和网上支付等功能 。