新手司机怎么了解汽车改装的定义?

全部回答

    汽车改装,就是指以汽车品牌文化为特征,以特性偏好为取向,在量产车型的基础上,结合造型设计理念,运用先进的工艺和成熟的配件与技术,对汽车的实用性、功能性、欣赏性进行改进、提升与美化,并使之符合汽车全面技术标准,最终满足人们对汽车这种特殊商品的多元化、多用途、多角度需求的一种市场形态。
    由于不同车辆之间存在性能方面的差异,车主对汽车改装的理解和目标不一样,所以汽车改装的内容和方法也是不同的,项目可简可繁,花费可多可少,每个人可以根据车辆的具体情况和个人经济实力、兴趣爱好等制订适合自己的改装方案。