机构投资者办理开户手续需要准备什么资料?

全部回答

  (1)加盖单位公章的企业法人营业执照复印件及副本原件;事业法人、社会团体或其他组织提供民政部门或主管部门颁发的注册登记证书原件及加盖单位公章的复印件; (2)法定代表人证明书; (3)经办人有效身份证明原件(身份证、军人证或护照); (4)法人授权委托书; (5)填妥的《基金账户业务申请表》并加盖公章。
   注:销售网点接受开户申请后,当时即向投资者发放基金账户卡,但基金账户卡是否有效,投资者可于指定日期到网点办理开户确认手续。