怎么计算我持有的市值?

怎么计算我持有的市值?投资者持有多个证券账户的,怎么合并计算市值?

全部回答

投资者持有市值是指T-2日(T日为申购日,下同)日终投资者持有的本市场非限售A股股份市值。同一投资者持有多个证券账户的,市值合并计算到该投资者每一个证券账户中,但该投资者只能用一个证券账户进行新股申购。

您好!除另有明确规定的,注册资料中的“账户持有人名称”、“有效身份证明文件号码”均相同的证券账户确认为同一投资者持有,合并计算到该投资者持有市值中。 融资融券客户信用证券账户的市值合并计算到该投资者持有的市值中。 (接下一条)

(接上一条)证券公司转融通担保证券明细账户的市值合并计算到该证券公司持有的市值中。(接下一条)

(接上一条)证券公司客户定向资产管理专用账户以及企业年金账户,证券账户注册资料中“账户持有人名称”相同且“有效身份证明文件号码”相同的,按证券账户单独计算市值并参与申购。不合格、休眠、注销证券账户不计算市值。