女人应了解男人哪些性秘密?

全部回答

    婚姻家庭中,性生活是夫妻生活一个很重要的方面,性生活质量的高低会直接影响夫妻感情及家庭和谐,因此,了解彼此的性需求就显得很关键。尽管男人在性生活上常扮演着更主动、更活跃的角色,但男子也有不愿吐露的性秘密。
  作为妻子,理应了解丈夫的性秘密,以增添闺房情趣。―、男人怕遭拒绝。  当丈夫对你发出性信号时,他所表达的不仅仅是性要求,潜意识里还在说:"一定要接受我。"如果你拒绝,他会觉得自尊心受到了伤害。
  这时,男人可能会缺乏平时的宽容,产生不满情绪。如果你经常拒绝他的性要求,他也许就会停止这种求爱行为,接下来,双方在感情上就可能出现问题。甚至,他可能会到别人那里寻求性生活,获得一种"接纳感"。
    所以,作为妻子,不要完全拒绝丈夫的求欢。如果你那天确实不想,那么可以说:"我很爱你,但今天工作太累了,明天早上行吗?"或者说:"我现在一点兴趣都没有,我们只拥抱着,呆会儿看我感觉如何,好吗?"你可以用委婉的话语对他说明,他会感觉好一些,断然的拒绝或者过多的责备都不妥。
    二、男人喜欢女人更主动。妻子要偶尔地充当一下性进攻者,因为男子很喜欢女性展示她对性的爱好,很多时候,他们对女人的性趣外露往往会表现出极大的热情和好奇心,由女方来调动男方的性意识,常会收到意想不到的效果。
  如果男人总是充当性生活的主动角色,他可能会觉得千篇一律,缺乏新意。  他喜欢你也能处于他的位置,这样你就会理解他的性信号被人接受是多么的重要了。三、男人喜欢女人有点幽默感。
  男子常感到责任的压力,他们需要用笑来轻松一下,逗笑是男人放松精神紧张的一种方式。所以,当丈夫试图幽默一下而你又拒绝参与的话,他就会感到你对他缺乏理解。女人无论在床上还是床下都要同丈夫一起逗笑,或自己常有一些幽默的言语和举动,生活就会拥有更多的乐趣,性生活的质量也会提高。
    四、男人做爱时通常不喜欢多交谈。据研究,绝大部分男人在做爱时都不喜欢多与妻子交谈,当你说"亲爱的,我喜欢你这样",你听到的很可能是几声简短而含混不清的话语。如果做爱过程中,你老是谈及生活或工作中的一些琐事,男人就可能会有某种不耐烦的情绪。
  此时,你也许会感到受了冷落,其实,他是太投入了。  如果问他做爱有何感受,他可能宁愿保持沉默,因为交谈可能会分散他的激情。五、男子喜欢靠视觉刺激进入状态。大体上,男人易受视觉刺激而女人易受听觉刺激,所以,男人总爱注视女性的身体和穿着,你偶尔穿一些性感的内衣,就会刺激他。
  如果你习惯关灯做爱,那么不妨改变一下,或开着柔和的灯,或在房间里点一些蜡烛,因为你的丈夫会因其视觉效应而激发冲动。  六、男人勃起并不总是要性交。特别早晨醒来,男人阴茎常常会勃起,这并不是说他就想性交。
  如果他早上醒来抱住你,可以问他是要做爱吗?他会因为可以选择而高兴。