各大银行对睡眠卡的规定细则有哪些呢?

全部回答

      1、工行 当季日均余额不足300元将被自动扣收每季度3元的管理费,每年还将收10元年费。欠费一年半,银行将自动销掉账户(签订了业务协议的除外)。   2、建行 连续3年里账户余额为零且没有变动,小额账户管理费扣款不成功时,账户将被系统转为不动户。
     3、农行 日均余额不足500元,每季度扣收3元的小额账户管理费,年费每年收10元。  在账户余额为零且连续18个月内没有动态交易,银行系统将转为睡眠户,成为睡眠户后5年内仍然没有激活将被系统集中销户。
     4、中行 小额账户当季日均余额少于300元,按季度收3元小额账户管理费(卡折合一账户不收小额账户管理费)。年费为10元。当账户内资金为零,两年内不发生交易时,以前系统将默认销户,2011年后不会主动取消个人账户。
         5、交行 借记卡将每年收取10元年费,如果连续2年没有扣到年费,银行会为持卡人自动销卡。   6、招行 不会自动销户,如果月日均总资产没有达到一万,我们会收取每卡每月1块钱的账户管理费用。
  销户要持卡人带着卡片到招行网点,做书面挂失申请,7天后可以把卡片补办回来,到时候就可以做销户了。    招行需要同时符合两个条件并保持三年才会自动销户:第一,账户余额为零;第二,该卡没有签约其他业务,如第三方存管等。
     7、邮储银行 假如想用这张卡,划为长期不动户,再往里面存钱了,就会把以前欠的钱扣掉。如果不想用这张卡了,要把长期不动户打开,直接做销户处理,就不会产生任何账户管理费了。