农行睡眠卡

  我有一张若干年前办的农行借记卡(卡号95599开头),记得2005年9月时有1。20元余额,估计此后一年内(说不定什么时候)扣10元年费时不够扣,就变成0了。然后06或07年,我体验农行网银异地转账功能(当时免费),就从我的一张异地注册了网银的农行借记卡向此95599借记卡转账0。
  01元。然后,09年2月去农行柜台补打该卡对应的存折,显示08年一整年,该卡余额一直为0。01。(期间有结息、利息税交易,只是为0。00而已)当时我又在ATM机上连续输错3次密码(因为已经想不起来了),造成该卡密码锁定。一直至今。不知道这0。01元扣掉了没有。想问:如果该卡放任不管,农行到什么时候能给我作销户处理?听说只有余额为0。
  00的卡才能成为睡眠卡销户。而这张卡如果重置密码后,估计得补收不少年费和小额账户管理费吧,不划算啊。望哪位网友是农行的业务大侠给指点一下我该怎么做?。

全部回答

一年以上未發生任何交易,且卡?冉痤~?榱阍脑??茸?樗呖ǎ会嵩匍L期不使用銀行?ㄆ阡N?簦湍那?r?是把此卡銷?舻暮茫N?羰且?γ艽a的,故如果你知道密碼可以去做密碼解鎖后銷卡。如果不知道密碼?是直接自己?理掉。。。密碼?焓Ф家?0元呢...

理论上,银行会先从收取小额帐户费开始,直至余额为0,然后再过1~3年,将此户做销户处理。所以如果你不在乎的话,就让你的这几张卡在银行的条款下自生自灭吧。