济南单身证明委托书范本是什么样的?

全部回答

     单身证明委托书范本   委托人:xxx   性别: 男   身份证号:xxx xxx xxx xxx xxx   被委托人: xxx   性别: 男   与委托人关系:xxx   身份证号:xxx xxx xxx xxx xxx xxx   我委托人xxx系单身,因购房需要办理单身证明,但是工作繁忙,不能亲自办理单身证明的相关手续,特委托xxxxxx作为我的合法代理人,全权代表我办理相关事项,对委托人在办理上述事项过程中所签署的有关文件,我均予以认可,并承担相应的法律责任。
       委托期限:至上述事宜办结为止   委托人:   x年x月x日。