我想买新福特嘉年华,请问福特信贷需要什么证明

全部回答

    1、这款车,现在的价格总在:7。89-11。19万元。 2、只要你有稳定的工作和收入,月收入还不错,直接按揭申请按揭即可。(如果你月收入不是很高的话,建议找个本地的,有房产的担保人给你做个担保比较方便一些); 3、购车贷款的申请资料 (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2)职业和经济收入证明; (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4)银行要求的其他资料。
     关于申请汽车贷款,我比较推崇两种方式:个人信用贷款购车(无抵押无担保,一般要求你信用良好,工作收入稳定),或者是房产抵押贷款购车(用房产做抵押)。个人信用贷款购车一般可以贷5年,首付3成以上。
  房产抵押贷款购车一般最长可贷5年,首付也是3成以上。利率主要根据你的贷款类型和你的个人资质综合决定。  ——但是你想买的车价格并不是很高,倒是可以推荐你直接申请信用贷款购车更加方便一些。
   现在买车要不就是直接到银行申请汽车按揭贷款,还有就是4S店贷款,还有一种的信用卡分期购车,主要是这三种。关键是看哪种更加适合自己。 如果想买车的话,倒是可以推荐你参考一下: 。  。

    1、这款车现在的价格在8万到12万之间; 2、不知道你是否有稳定的工作和收入呢?月收入情况如何? 3、一般汽车贷款的申请资料 (1) 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2) 职业和经济收入证明; (3) 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4) 银行或贷款机构要求的其他资料。
     4、关于申请汽车贷款,我比较推崇两种方式:个人信用贷款购车(无抵押无担保,一般要求你信用良好,工作收入稳定),或者是房产抵押贷款购车(用房产做抵押)。个人信用贷款购车一般可以贷5年,首付3成以上。
  房产抵押贷款购车一般最长可贷5年,首付也是3成以上。利率主要根据你的贷款类型和你的个人资质综合决定。   想申请购车贷款,倒是可以推荐你参考一下: 。

结婚证、房产证、单位工资证明、银行近期半年内交易记录。

公务员,国企员工,房产证

很简单;夫妻身份证,收入证明(盖个章)其他福特4S店给你搞定;银行卡半年的交易记录(购车人);租房需要租房合同,有房需要 购房合同或者房产证;其他的不需要。最重要的就是银行半年的交易记录(去银行直接打印出来)。我是刚办的 福特嘉年华 。今天交资料,明天厂家打你电话和你收入证明出出单位电话(提前和人家说好怎么说,4S店会告诉你)。后天申请就可以下来。很快的。祝你购车愉快

夫妻双方的收入证明,如果单身要单身证明,以及担保人的收入证明。