性高潮与子宫大小有哪些关系?

全部回答

    人的子宫大小同人身体上的其他器官一样,有个体差异,只要是在正常的范围内,你的身体并没有任何的不适感,那么医生所说的稍大点的子宫并不会给你带来必然的没有高潮,夫妻之爱对你的身体健康也没有什么影响,那么你自然不必在意。
  女性性生活是否能达到高潮与子宫的大小没有必然的联系,虽然在性高潮时的体验子宫会参与其中,但是高潮的出现与否却是主要来自于阴蒂。  你能自我寻找一下,看刺激阴蒂会不会有快感的出现,不要在意子宫的大小;至于你丈夫说他也没有感觉,这主要是心理体验,若他从心理上来抵触你和他的性交合,那么没有感觉就成为了必然,所以你还要和丈夫进行一些倾心的交流,只有夫妻双方都解开了这心中的小疙瘩,你们才能在性爱的海洋里尽享鱼水之欢。