p2p理财的优势有哪些?

全部回答

    1。投资门槛低。P2P理财产品一般没有起投门槛的限制,非常符合大众投资人的需求。 2。高收益。P2P理财产品的年化收益率基本在8%- 15%左右,这类还是属于比较保守型的P2P理财产品,普遍为匹配债权模式,其安全性很高。
   3。投资便利。P2P理财产品让投资人在家里就可以进行投资理财行为,从而节省了大量的时间给投资人。  同时,完成投资的速度也比需要经过多到手续的传统理财产品快得多。 4。理财期限灵活。
  P2P 理财产品,其理财周期一般在1-12个月不等。投资人可以根据自己的理财需求选择不同周期的理财产品,当出现紧急状况时, 也可以使资金尽快返回到自己手里。