金海贷P2P理财产品有哪些优势?

全部回答

  P2P理财是前几年从国外引进一种投资理财模式。借款人和投资者分别把信息登记在P2P理财平台上面,由P2P理财平台进行匹配,促成交易。目前国内比较活跃的P2P理财平台有融易理财、红领创投等。 P2P理财优势: 1、P2P理财基本上不设门槛,很多平台都是100元起投。

   2、P2P理财的利率是银行理财收益的数倍,一般在百分之八到百分之十二。 3、P2P理财非常容易打理,不像股票、期货等理财需要大量时间去操作。 不过P2P理财一定要选择一个正规的平台,这样才能获取高收益。

为平台两端提供包括信用咨询、评估、财富规划、信贷方案制定等多方面专业的信用管理服务,收益情况较少受到经济环境的影响,同时,由于资金需求在经济疲软时往往更加旺盛,平台上的借贷活动也会更为活跃,收益也会有所上升。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。