企业申请信用贷款的额度是多少?

全部回答

    就目前来看,个人无抵押贷款的最高额度一般不超过50万元。但对于企业来说,50万元可能远远无法满足需求,尤其对于资金需求量大的企业来说,可能起不到什么作用。但是据了解,贷款机构会根据以下几点来综合给出一个企业无抵押贷款的额度: 1、企业资产状况,包括固定资产、净资产、流动资产等具体是多少; 2、企业运营能力、行业水平、发展前景,这些方面的具体情况; 3、企业的负债情况、负债金额、还款期限多久等; 4、企业的诚信状况。
     另外,不同的贷款机构的风控手段不一样,所得出的无抵押贷款额度可能有差异。虽说企业无抵押贷款没有一个具体额度,但是企业主如果想获得更高额度的无抵押贷款,可以多找几家贷款机构,对比各家贷款机构额度后,再决定在哪家机构办理。