英国的音乐专业主要分为哪几类?

全部回答

    1。 音乐表演(声乐、乐器表演类) 2。 音乐理论(音乐学,音乐史) 3。作曲 4。 音乐产业和管理 (音乐技术、制作、音乐媒体) 5。 音乐教育 音乐剧表演是实践性很强的专业,学校在挑选学生时通常要经过 五、六轮的表演考试和面试。
   英国各大学和艺术学院所开设的音乐剧表演硕士课程都紧密和实践相结合,为学生提供在剧院表演的机会,并尽可能在一年的时间里最大限度地帮助提高学生多方面的表演技能。   一般的音乐剧英语雅思成绩要求在7分,入学申请包括试演、面试和500字的自我评价。
  申请者必须表现出具备至少以下三种能力,包括表演、唱歌、舞蹈、演奏乐器、作曲、写剧本,或编舞甚至更多,所以此专业在申请上对学生的要求相对较高、较难。