中国银行个人大额存单的产品优势有哪些呢?

全部回答

    一、期限丰富,任您选择 客户的记账式大额存款凭证,是存款类金融产品,属一般性存款。涵盖1个月至3年期8款产品,产品种类更多、更全。 二、利率更高,收益多多 1个月、9个月、18个月期限的产品收益与3个月、1年、2年期产品相近。
  其他期限产品较央行基准利率均上浮40%。   三、提前支取,靠档计息 提前支取采取全期限靠档计息,程度为客户让利。例如您购买30万元一年期个人大额存单产品,持有7个月后提前支取,大额存单产品收益是定期存款收益的6。
  2倍。 大额存单产品利息:30万*212天*2。17%(6个月年化收益率)/360天=3833。  67元 定期存款利息:不靠档计息,提前支取按照活期利率计息,利息仅为30万*212天*0。
  35%(活期年化收益率)/360天=618。33元 四、质押贷款,资金灵活 中行大额存单产品可以办理质押贷款,也可开立存款证明,具有更好的流动性。