用户应该如何选择适合自己的贷款平台呢?

全部回答

      手机APP贷款:钱包告急拿手机救   对于广大工薪族来说,除了大额的房贷、车贷之外,对小额信贷的需求也非常强烈。有没有什么贷款方式是不用尴尬地去按手印,躺在家中就能够轻松借款呢?   实际上,市面上已经有不少基于移动互联网的信贷APP,能为个人用户提供短期、小额度的现金周转服务。
    小额、快速是这类平台的特点,且大多操作简单,省去了去银行办理的繁琐步骤。   除此之外,还有没有更灵活、额度更大且操作简捷的贷款方式呢?甜橙金融旗下的甜橙小贷就为广大用户提供了更多选择,该平台把机构的贷款产品送到有需要的人手上,让用户在短时间内顺利贷到款,替用户解决燃眉之急。
    甜橙小贷具有央企背景,属于中国电信旗下的互联网小额借贷平台,自今年7月正式推出信贷服务以来,已经为很多有需求的用户提供了不同额度的贷款,且还款期限灵活。相较于传统银行贷款,甜橙小贷提供的贷款服务可在线申请、无需任何抵押,审批通过后甚至能实时放款,极大地降低了贷款门槛,提高了贷款效率。
    目前,甜橙小贷APP客户端已经上线,整合了多家银行及维信理财等市场上主流的正规贷款机构资源,通过互联网大数据应用,智能化匹配用户的贷款需求和机构的贷款产品,帮助不同资质的用户获得最适合自身的贷款方案。
  同时,该客户端的上线,更进一步打破了信贷服务在时间、空间上的限制,让贷款人实现随时随地、想贷就贷的便利,足不出户就能轻松贷到款不再是个梦。     在甜橙小贷对接的贷款产品中,个人贷覆盖了家庭装修、教育、旅游及其他多项个人消费,贷款期限从3个月到36个月不等,贷款利率一般为0。
  5%-2。5%之间,最高额度可达20万元。因此,当用户钱包告急时,完全可以通过甜橙小贷APP来解决你的燃眉之急。甜橙小贷APP自上线以来,获得了广大用户的欢迎和一致好评,上线一个多月就有超过一万名用户前来注册申请,受欢迎程度可见一斑。
       电商网贷平台:服务网购、网店创业   说到互联网贷款,大部分人可能会对阿里巴巴这类互联网电商推出的信贷产品比较熟悉,比如花呗、借呗等,这类产品依托电商平台的自有资源进行业务开发,为用户提供互联网信贷服务。
     丰富的交易数据和订单信息是电商巨头提供信贷服务的基础,依托于电商平台的交易数据,平台可以在支付的基础上做在线理财、个人消费贷款以及商户贸易融资贷款等服务,电商征信是天然的数据源优势。  比如阿里旗下蚂蚁金服“蚂蚁微贷”平台就提供了多种互联网信用贷款产品,能够为小微企业及个人创业者提供纯信用小额贷款服务。
     事实上,类似阿里、京东这样的平台做信贷服务,最主要的优势在于可以利用电商、社交和资讯等多方面的产品,打通消费场景和消费贷款之间的关联。然而,这也注定了其对其他场景的辐射有限,这类贷款大多会限制用户的消费场景甚至无法提现,只能进行消费,这为其他第三方小额借贷平台、P2P借贷平台提供了发展的机会。
       P2P网贷平台:多学几招备不时之需   有贷款需要时,网贷平台也不失为一种选择。从P2P网贷的模式来看,其本质是为有资金需求的人提供贷款途径及有闲置资金的人提供理财项目。
  P2P借贷主要面向那些无法或难以从银行获得贷款的用户。当前被人们广泛熟知的P2P网贷平台主要包括陆金所、微贷网、宜人贷等。     对于借款人而言,要选择靠谱的互联网信贷平台,贷到自己所需的款项,可以认准三步走。
  首先,确定自己的借款金额和还款期限,据此筛选出最合适且利率较低的贷款平台。第二步,比较各个贷款平台是否收取手续费,如果收取,那么手续费是多少,是否会退还。第三步,确认贷款平台之后,下载APP或登录网站注册账号,填写资料,绑定银行卡,提交借款申请,坐等审核。
      有的平台会直接打电话确认本人和借款用途,有的则不会。
     此外,无论使用何种方式借款,借款人要注意及时还款,因为逾期会降低个人信用,部分借贷平台会直接把贷款人逾期信息上传到央行征信中心或第三方征信机构,这对贷款人将来的升学、找工作、办信用卡、房贷、车贷难免会造成一定的影响。