招商银行金卡异地跨行取款手续费是多少?

全部回答

     1。招行金卡跨行异地取款手续费收费标准为提取现金金额的1%,最低收取为人民币10元/笔。在境内提现不分本地异地,只要有提现行为就按照上面的收费标准扣除相应的费用。   2。
  在境外(含港、澳、台),招商银行信用卡取现手续费收费标准为提现金额的3%,最低收取美元3元/笔或人民币30元/笔。  溢缴款提现手续费跟透支提现手续费是不一样的。溢缴款提现手续费是0。
  5%,最低5元,透支取现是1%,最低10元。。 3。走银联渠道,每笔0。25%的通存通兑手续+两元的跨行手续费。一般每天限额2万而且单笔金额还有限制,这个限制是由设备提供方设定的。   4。ATM取现手续费(本地跨行) 2元/笔 ATM取现手续费(异地同行) 免费 ATM取现手续费(异地跨行) 2元/笔;境外银联ATM取款手续费 交易金额的0。
    5%;最低10元。