哪个银行的理财产品比较靠谱?

全部回答

    1光大银行 有不少短线理财产品,分别是一个月、两个月、半年、一年不等,相比工商银行和建设银行的收益都略高一些,适合“懒人投资”。 2兴业银行 很多人没听说过兴业银行,的确,在普通老百姓接触最多的银行中,兴业银行没有被列入其中。
  但是它的投资收益也是非常可观的。资深投资理财者应该知道兴业银行就是以理财闻名,它有保本理财和非保本理财产品可以选择,如果是小陈这样的投资者,可以考虑兴业银行的保本理财产品。    投资者只需要到银行柜台办理到期赎回就可,收益要比定期储蓄可观。

   其他银行 银行理财哪个银行好?除了上面两个口碑较好的银行之外,还有不少其他银行。总体的评价和排名并不代表全部,就拿工行来说,尽管部分投资者认为光大和兴业等银行的收益要比它的好,但它也不乏收益好、口碑好的产品,投资者们自行选择就好。