网银交易密码是什么?

全部回答

    关于网银交易密码,如果有U盾,交易密码就是U盾密码。如果没有U盾但有口令卡,密码就是口令卡上的。如果都没有,就是在网银中预留的自定义密码,这种密码只有自助注册客户和很久以前注册的静态密码客户有。
  另外,首次的登录是在登录页面的左下方有个提示,按照提示操作,将初始的6-8位的数字密码修改成8-30位的字母加数字的密码。  如果忘记了网银交易密码,各行的处理方式都差不多,我们以工行为例:忘记了网银登陆密码,你是无法登陆上网银的,你无法上网找回,你只有携开户时的身份证件和卡到网点办理重置网上银行登陆密码的手续才可以解决。
  若个人网上银行登录密码忘记,请您本人携带有效身份证件和网上银行注册卡或注册账户,到提供个人网上银行服务的网点免费办理网上银行登录密码重置手续。  重置的新密码即时生效,请您及时登录个人网上银行,按提示将在柜台设置的6~8数字密码修改为6~30位数字与字母组合的形式,并请记牢新密码。
   若网上银行支付密码忘记,那么请您本人携带有效身份证件及注册卡或注册账户到提供个人网上银行服务的网点申请口令卡或U盾即可,无需重置支付密码。  申请后原支付密码自动失效。网银一般都有一个初始的登录密码,但是这个密码在你首次登录后就要求你改的。