工科跨专业考研考什么?

工科跨专业考研考什么好

全部回答

    根据你的情况,我觉得你可以考虑金融学,国际经济与贸易,财政学,风险管理与保险学专业,对于这些专业的介绍,我将跨考网上的信息整理了一下, 国际经济与贸易专业 该专业主要培养适应经济全球化趋势,具备国际经济基本理论与较高的外语和电子商务运用等实践技能的,能从事国际经济、贸易、金融、商务工作的高级专门人才。
    毕业生以深厚的理论基础与开阔的创新思维为竞争优势,有较为自由的选择空间。 金融学专业 该专业在与国际上金融学专业教学接轨的同时,也提供实践应用性课程,从而全面提升学生个人的竞争能力。
  毕业生既有去国外名校留学深造的,也有选择到咨询管理公司、投资银行、中央银行、外资或国有商业银行、保险公司、国家部委机关等工作的。  。