申请公积金装饰借款的条件有哪些?

全部回答

  1、具有乡镇常住户口或有用居留身份,有安稳的职业和收入,信誉杰出,具有准时归还住宅公积金装饰借款本息的才能;   2、在申请住宅公积金装饰借款之日前,个人和所在单位准时、足额缴存住宅公积金半年以上;   3。
  住宅公积金装饰借款额度按住宅建筑面积核算,每平方米可贷额度按申请者所在区域而定。   4。借款利率按住宅公积金借款利率依照中国人民银行规则的利率履行。   5。公积金装饰借款用处有必要用于装饰,至于申请者是否要与装饰公司签定装饰合同要看各地公积金基地的具体规则。