国家电网公司员工服务十个不准”有哪些?

全部回答

  国家电网公司员工服务“十个不准”1。 不准违反规定停电、无故拖延送电。2。 不准自立收费项目、擅自更改收费标准。3。 不准为客户指定设计、施工、供货单位。4。 不准对客户投诉、咨询推诿塞责。5。

   不准为亲友用电谋取私利。6。 不准对外泄漏客户的商业秘密。7。 不准收受客户礼品、礼金、有价证券。。8。不准接受客户组织的宴请、旅游和娱乐活动。9。 不准工作时间饮酒。10。 不准利用工作之便谋取其他不正当利益。