国家电网公司员工道德规范是什么?

全部回答

    国家电网公司员工道德规范是: (1) 爱国守法。①热爱祖国;②奉公守法;③依法经营。 (2) 诚实守信。①诚信做人;②办事公道;③信守承诺。 (3) 敬业爱岗。
  ①热爱本职;②钻研业务;③追求卓越。 (4) 遵章守纪。①服从大局;②严守规章;③保守秘密。   (5) 团结协作。①紧密配合;②同心同德;③团结友善。 (6) 优质服务。
  ①恪守宗旨;②真挚服务;③讲求质量。 (7) 文明礼貌。①仪容端庄;②文明待人;③家庭和睦。 (8) 关爱社会。①倡导文明;②助人为乐;③保护环境。 。