银行资产证明收费多少钱?

全部回答

    1。个人资产和流水证明在平时办签证、买车买房办贷款甚至婚前财产证明时等都需要。   2。一般这类证明都需要本人持身份证去银行营业厅办理。一般一年内的流水证明,银行当天就可以开具,但如果开具的是历史流水明细,则需要提前向银行预约,数个工作日之后再去银行取。
  一般来说,如果是存款等资产证明,每份收费20元;如果是理财证券类资产证明,每份收费50元。     3。很多消费者觉得在银行排队等待时间长,手续又非常麻烦。其实除了银行,支付宝也可以为用户开具流水证明、余额证明函、月度收支证明等证明,不会收取任何费用。
     4。不过,支付宝开具的这些证明,只能算是资产证明的辅助材料,要被社会机构承认还需一个过程。 。