选择商用电磁炉时应该注意些什么呢?

全部回答

    1。看五金外观。 看外观并不是看电磁炉长得好不好看,而是观察做工如何。做工是影响一个电磁炉好坏的最直接因素,从外观的精细程度我们可以得出其产品成本如何。商用电磁炉一般使用于商用厨房中,然而商用厨房往往潮湿高温,在这样的坏境下,更需要一台性能高的商用电磁炉。
  在目前的市场上,电磁炉一般采用焊接的方法来处理外壳接缝处。  但是,对于商用电磁炉来说,这点却是致命的,因为在厨房这种环境下,焊接点非常容易氧化,导致内部电路短路。 2。检测加热的均匀性 商用电磁炉就是用来加热食品的,所以检验一个商用电磁炉的加热性能好不好必不可少。
  在选择时,首先得看电磁炉是不是能像普通的?炉灶一样火力均匀。  火力加热不均匀是当今市面上最常见的问题,而大火加热几乎每一款电磁炉都是可以做到的。电磁炉火力加热不均匀往往是因为线圈盘与微晶板不平行,而是离心偏心的附着在微晶板上,这样一来,电磁炉很难达到均匀受热,而这样带出来负面影响也是不少的。
  首先,因为受热不均匀会导致食物热度不一样,在炒菜时会有的生、有的熟、有的却已经烤糊了。  其次,因为长时间的加热不均匀,会使炒锅起泡、变形。