应该如何选购商用电磁炉呢?

全部回答

    一、选择品牌 虽然商用电磁炉的技术已经日趋成熟,选择有良好口碑的生产厂家,高质量的产品对你的使用过程中有更好的保障。 二、功率适当 为避免不必要的浪费,应选择符合你厨房使用的商用电磁炉。
   A。一般饭店、酒楼、火车、轮船等需要小炒的地方,我们推荐用:锅体为50CM口径10KW小炒炉或者锅体60CM口径15KW的抛锅小炒炉;B。  工厂人数在300人以下的,我们建议配置:锅体为80CM口径20KW的电磁大炒炉,锅体为60CM口径15KW小炒炉,电磁煲汤炉用12KW汤桶40*40CM;24盆蒸饭柜24KW各一台。
   C。工厂人数在300人以上的,每300人用一台100CM口径25KW电磁大锅灶或100CM口径30KW电磁炉大锅灶一台,60CM口径15KW小炒炉一台,电磁煲汤炉用15KW一台汤桶50*50CM,80CM口径18KW的电磁大炒炉一台。
      理论上这样的配置是够用,可根据实际情况进行自由调配。 三、炉面外观 炉面板外观除了让产品更大方以外,还担负着屏蔽商用电磁炉辐射的任务。购买时,注意要炉面板焊接后处理,做工方面以及弄清炉面板的材质。
   四、售后服务 买商用电磁炉应该要确立好售后服务事项,电子元件产品总会有出问题的时候,有完善的服后服务体系才会让使用中无后顾之忧。