商用电磁炉排行怎么样

商用电磁炉排行怎么样?诺科商用电磁炉-大功率电磁炉排行怎么?

全部回答

    商用电磁炉排行榜是有一定的参考价值啦,至少说明成立的时间比较长,但是呢,这种排行榜很多都是公司自己出钱让别人做的,一些数据都没办法知道真假,像美的,他们做的是家用的,而且他们厉害的是销售,是宣传,比较好的商用电磁炉厂家有沁鑫 摩力斯 华优等等,他们对产品的质量要求很高,不会为了降低成本用质量一般的配件,商用电磁炉的价格本来就比较高了,如果为了省一点钱用质量比较一般的就得不偿失了。
    选商用电磁炉抓住两点,一个是机芯,要求要好的,第二就是微晶面板要用厚的,达到6mm厚度是比较好的,因为商用电磁炉一直有一个问题就是面板容易破裂,一般用电磁炉的,面板坏了拿去修挺麻烦的,一开始就选用厚板会减少很多麻烦。