商用电磁炉与家用电磁炉有什么区别?

全部回答

    商用电磁炉顾名思义,指的是应用在公共场所的电磁炉,如火锅店、饭店、宾馆酒楼、厂矿企事业、机关院校、部队、火车、轮船等公共厨房,特别合适限制使用明火的所有商用厨房。 1、外观上不同。
  家用炉体积小、比较薄,外观设计新颖、色彩丰富,商用炉通常体积较大,外观设计以安全、实用为主,除专业火锅电磁炉外,基本以不锈钢为外壳主材料,无装饰; 2、功率大小不同。    家用炉功率一般在2。
  5KW以内,商用炉,除专业火锅电磁外,通常功率一般在3KW~35KW之间; 3、开关操作摸式不同。家用炉主要是按键、触摸屏开关,商用炉通常线控按键、线控触摸、线控滑杆等远离炉面的开关; 4、产品品质不同。
  商用炉因为功率大,连续工作时间长,故采用的是工业级元器件,按照工业级标准设计和生产,因而比家用电磁炉具有无法比拟的稳定性和耐用性。