企业文化建设发展规划包括哪些内容?

全部回答

    企业文化建设发展规划是根据配套性、时效性、实用性等原则,在制定企 业文化发展纲要的基础上,制定符合企业实际、科学合理、便于操作、长远目 标与阶段性目标相结合的企业文化建设推进战略。
  在实施过程中必须与时俱进, 常抓常新,随着企业内外部环境的变化,及时对企业文化建设的具体内容和项 目进行充实和完善,促进企业文化的巩固与发展。
    企业文化建设发展规划的具 体内容主要包括:企业文化发展纲要,企业文化建设的指导方针,企业文化建设 的战略目标,企业文化建设的基本任务,企业文化建设的基本方法,企业文化 建设推进的阶段步骤。