怎么开通和使用拉卡拉?

全部回答

    (1)插上您的手机刷卡器到手机的耳机孔,运行手机拉卡拉客户端软件。然后点击“更多”,找到对应的“开通拉卡拉刷卡器“,登录或者注册成为拉卡拉用户后,输入用户资料信息后即可完成手机刷卡器的开通。
   (2)备注:开通后,该手机刷卡器只可在您的注册用户下使用。在其他的手机上运行“拉卡拉”手机客户端,只要登录您的注册信息,就可以使用该手机刷卡器。   (3)根据国家金融管理机构的规定和要求,您在开通手机刷卡器时:需要提交您的相关身份资料。
  如果您在第一次开通时没有上传您的身份资料,可选择登录官方网站,通过用户中心上传您的身份资料。目前拉卡拉用户中心验证系统仅支持中国人民共和国身份证验证。