比较好的短期理财产品有哪些?

全部回答

  1-3个月的基金理财产品,是比较好得短期理财产品之一。尤其是货币类基金,在安全方面来说更强,只是收益率相对低一点儿。 P2P互联网金融平台里的一些投资项目也是比较好的短期理财产品。一般来说里面涵盖了不同时间不同收益的投资项目,有半年、三个月、一个月、14天甚至7天的理财产品,而且收益率最少的也有7%以上。
  比如说钱生财,短到7天且新手理财还能享有9%的年化收益率,且它时间灵活,收益合理,适应了广大投资者的需求,是一个非常值得关注的平台。 。