股票开户办理的流程是怎样的?

股票开户办理的流程是怎样的??

全部回答

    开户步骤如下:????1 带身份证去证券公司或者中国证券挂号结算公司各地的分公司开股东代码卡(上海证券交易所股东代码卡40元,深圳证券交易所股东代码卡50元,也有的公司如今有优惠,比方开深圳送上海,只需50元就能够都开了)。
  ????2 选择一家证券公司作为自己的署理,并签委托署理交易协议书(为了方便最佳选择好证券公司再去办股东代码卡,这么在办卡的同时能够签了协议)。  选择证券公司时,可先在网上查询一下公司的具体情况。
  最佳是选有实力的大公司如银河证券等。????3 依据自己的交易方法选择转帐方法,如做现场交易可选择银证转帐,做网上委托或者电话委托可选择银证通(处理银证转帐须带身份证以及股东代码卡原件和复印件,资金卡,资金帐号去你选择的证券公司所指定的银行处理,银证通没有资金帐号也没有资金卡,可是不是一切的证券公司的有银证通事务,所以要问明白,办银证转帐也可)。
    ????4 学习运用证券公司的交易委托系统,第一次交易前最佳问明白需要留意的细节性问题,如果是网上委托,须下载交易软件,软件都是免费的,并搞明白运用方法。????5 将资金经过银证券转帐或者银证通转入证券公司(转帐归于银行事务,在处理是可问明白能不能经过电话转,最佳请处理过的兄弟帮助,但有关密码必须自己一人把握和输入,不能由他人代庖)。
    股票开户完成后,就可以进入股市,进行股票交易了。股票开户进行交易时,还是要记住股市有风险,投资需谨慎。