广外附小的小学新生入学须知哪些呢?

全部回答

     一、到学校尚行楼103室领取录取通知书,填写《承诺书》。   二、交资料:   家长将以下资料于5月7日前交尚行楼103室。   1。新生身份证复印件(正反面复印在同一A4纸)和户口本复印件(户口本首页和新生本人页复印在同一A4纸);   2。
  体检表,儿童预防接种证(开学时交班主任);   3。  家长(父亲和母亲)身份证复印件(正反面复印在同一A4纸并写上联系电话);   4。根据白云区教育局关于2015年一年级新生入学的要求,非广州市户籍新生请提供家长在白云区的居住证、房产证或房屋租赁合同复印件。
     三、缴费:   5月6-7日8:30-15:30(中午不休息),具体缴费方式见附件。     四、注册。   5月7日16:00前未办理注册手续,不再保留学位。因资料不齐,无法办理学籍,后果自负。
     五、常规教育:   8月29-30日8:30?11:00为新生入学常规学习日,7月3日14:30?16:00召开新生家长会。   六、收费标准:   9500元/学期。     七、有校车线路经过,需坐校车者请在尚行楼103室交校车费2000元/学期。
     广外附属小学 附:缴费方式(可选其中一种)  1、学校现金缴费。5月6-7日8:30?15:30,可到尚行楼103室直接办理现金缴费,中午不休息。家长可以交现金(其余时间不收现金)。       2、银行现金缴费。
  填写《现金送款单》到中国银行广州黄石东路支行二楼7、8号专窗直接办理现金缴费。缴费后,凭《现金送款单》的客户留存联到学校财务室换领发票。
  《现金送款单》填写内容要素要求如下:   收款单位全称:广州市白云区广外附属小学   账号:697757745052 开户银行:中国银行广州黄石东路支行   款项来源:学费   交款单位:学生姓名、小学一年级新生   人民币大写:玖仟伍佰元整。