香港科技大学比较好进的文科专业有哪些?

香港科技大学比较好进的文科专业有哪些,偏冷的也说说。

全部回答

  BBA是港科商院人数最多的专业,一般本科上完就找工作,读研优势不大,大陆生也收的最多。 ECOF应该都是PHD方向的,毕业后可以工作但是多数人选择深造,大陆生招的比较少,每年4,5个 GBUS更是王牌专业,读研的少,工作的多,比BBA要好些 QuanFin课程难度较大,11年木有招大陆生的,不过以前有。
  。 BBA在year2时会细分 finan, econ,marketing,IS,acct...。