天津大学的宿舍条件怎么样?

我想问一下,天津大学的宿舍条件怎么样,我选的是建筑系

全部回答

本科生宿舍是6人间,就是图片这个样子的,有网线接口,但是只有大二的时候才能申请开通校内网。。饮水机,电话,然后别的就没了 希望对你有帮助

本科生宿舍是6人间,就是图片这个样子的,有网线接口,但是只有大二的时候才能申请开通校内网。。饮水机,电话,然后别的就没了貌似

你是2013级的本科生吗?我是天大的,天津大学宿舍天津不怎么样,六个人一间,没有独卫,公用水房,南方人刚来有点受不了,貌似2013级新生大部分住六里台,这个宿舍是全校最差的。不过到2014年开始搬到新校区去了,那里住宿条件好些。

匿名用户

不怎么样,本科生都是六人间,有电扇没空调,晚上十一点半熄灯停电