有谁了解河南电大呢?

有谁了解河南电大呢?可以告诉我一下么,谢谢

全部回答

  河南广播电视大学是1979年经河南省人民政府批准建立的一所省属综合性高等学校,同时附设有经河南省人民政府批准设立的河南省广播电视中等专业学校。
  河南广播电视大学从1979年建校,经过二十五年的长足发展,河南广播电视大学已具有10余万人在校生的办学规模,并集普通、成人本、专科和中等专业学历教育于一体,同时形成了覆盖河南省范围的系统性办学网络,在办学中具有校内全日制教学和运用现代教学媒体进行远程教学的办学特色和优势。

    河南电大招生层次与专业 本科:法学、金融学、工商管理、汉语言文学(师范方向)、会计学、小学教育、水利水电工程、行政管理、土木工程(建筑工程方向) 专科:金融、法学、小学教育、英语(商务方向)、会计学、工商管理、物业管理、电子商务、现在文员、广告(设计与制作方向)、行政管理、教育管理、汉语言文学、建筑施工与管理、计算机网络技术、数控技术、学前教育、旅游(酒店管理)社会工作 教学模式 课程实行完全学分制,采用面授辅导、自学、计算机网络教学相结合的方式组织教学,面授辅导在业余时间进行。

  南广播电视大学是1979年经河南省人民政府批准建立的一所省属综合性高等学校~~经过二十五年的长足发展,河南广播电视大学已具有10余万人在校生的办学规模,并集普通、成人本、专科和中等专业学历教育于一体,同时形成了覆盖河南省范围的系统性办学网络,在办学中具有校内全日制教学和运用现代教学媒体进行远程教学的办学特色和优势~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~】。

河南省电大全称:“河南广播电视大学”是一所利用计算网络、卫星电视网络、电信网络有机结合的数字化、多媒体、交互式远程教学平台开展教学的现代远程开放大学,是河南省政府主办的省属本科院校。 【如果帮到你了,请点击(“有用”)哦~~~】

河南广播电视大学,学校位置不错,交通方便。老校区不算太大。还行吧,我表弟是在河南电大上的,在那上学想要学到东西全靠自己的,不过是个谈恋爱的好地方。 希望能够帮到你。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    这个学校不错的哦,河南电大招生层次与专业 本科:法学、金融学、工商管理、汉语言文学(师范方向)、会计学、小学教育、水利水电工程、行政管理、土木工程(建筑工程方向) 专科:金融、法学、小学教育、英语(商务方向)、会计学、工商管理、物业管理、电子商务、现在文员、广告(设计与制作方向)、行政管理、教育管理、汉语言文学、建筑施工与管理、计算机网络技术、数控技术、学前教育、旅游(酒店管理)社会工作 教学模式 课程实行完全学分制,采用面授辅导、自学、计算机网络教学相结合的方式组织教学,面授辅导在业余时间进行。
    【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】。

新乡市南干道75号新乡广播电视大学 具体位置就在南干道(现在叫金穗大道)与和平路交叉路口,往西走大约200米,路南 知道新乡市体育中心不? 就在那个十字路口,就能看到如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦,

河南省电大全称:“河南广播电视大学”是一所利用计算网络、卫星电视网络、电信网络有机结合的数字化、多媒体、交互式远程教学平台开展教学的现代远程开放大学,是河南省政府主办的省属本科院校。

具体你想了解关于电大的什么信息了,我就是电大毕业的,有问题也可以直接咨询我

    河南电大招生层次与专业 本科:法学、金融学、工商管理、汉语言文学(师范方向)、会计学、小学教育、水利水电工程、行政管理、土木工程(建筑工程方向) 专科:金融、法学、小学教育、英语(商务方向)、会计学、工商管理、物业管理、电子商务、现在文员、广告(设计与制作方向)、行政管理、教育管理、汉语言文学、建筑施工与管理、计算机网络技术、数控技术、学前教育、旅游(酒店管理)社会工作 教学模式 课程实行完全学分制,采用面授辅导、自学、计算机网络教学相结合的方式组织教学,面授辅导在业余时间进行。
    (如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)。