回封板是什么意思呢?

全部回答

  回封板是指涨停板打开之后,又再次封上的走势。它的好处就是尽量让该走的走,减轻后续股价上升的压力,同时抬高市场成本进行换后,对后续股价回调会有强劲的支撑。如近期的华森制药中的回封板是比较强势的。
   回封板是介于充分换手和缩量不充分换手之间的,之所以会回封,是因为股票市场喜欢,当第一批英勇就义后,还是有资金喜欢,他们再次封板,一般股市炸板出现,市场不喜欢。如果就一路资金喜欢它的资金买完炸板,那么后面就没有人去回封,其实回封侧面验证了有很多路资金的喜欢。