怎么鉴别老粗布质量好?

怎么鉴别老粗布质量好坏

全部回答

    1、好的优质老粗布100%c纯棉五颜六色艳丽层次分明、手摸有粗糙感和厚实感。水洗时有点缩水,越洗越柔软。 ??? 2、好的老粗布商品是洗过两次水今后,会更能表现它的柔柔和舒服性、冬暖夏凉、也是一点也不夸大的。

   ??? 但伪劣老粗布商品: ??? (1)从表面看没什么差异,但手拿起老粗布你可感受软滑,这即是里边参入了纤维,或是用丝光棉或者是用气流纺,最有用的方法差异。   ??? (2)即是用两手捏布的边缘用力拉,这样会呈现很大的空地和裂洞,这就不是纯棉老粗布,这即是伪劣商品,这样的老粗布很廉价,成本是纯棉老粗布的三分之一。