全谷玉米如何用来做料理?

全谷玉如何用来做料理?

全部回答

  全谷玉米比较少见,主要是爆玉米,数量远胜其他种类。脱壳玉米粗粉以完整玉米粒制成,以白色品种为上,浸人石灰溶液或碱液烹煮20-0分钟, 接着便冲水洗掉谷皮和残存碱性溶剂。脱壳玉米粗粉可用来煮汤(如墨西哥玉米炖肉汤)或做炖锅、配菜食材,质地致密浓稠。
  玉米豆是种常见点心,采 用谷粒最大的秘鲁品种“库斯科大玉米”制成。谷粒经过碱处理,移除谷皮, 浸泡温水几小时,再入锅炸至硬脆,等到呈现特殊颜色和风味再加料调味。

  全谷玉米比较少见,主要是爆玉米,数量远胜其他种类。脱壳玉米粗粉以完整玉米粒制成,以白色品种为上,浸人石灰溶液或碱液烹煮20-0分钟, 接着便冲水洗掉谷皮和残存碱性溶剂。脱壳玉米粗粉可用来煮汤(如墨西哥玉米炖肉汤)或做炖锅、配菜食材,质地致密浓稠。
  玉米豆是种常见点心,采 用谷粒最大的秘鲁品种“库斯科大玉米”制成。谷粒经过碱处理,移除谷皮, 浸泡温水几小时,再入锅炸至硬脆,等到呈现特殊颜色和风味再加料调味。