拍拍贷的产品介绍有哪些?

全部回答

    1、拍拍宝 “拍拍宝”是拍拍贷推出的自动投资工具,用户使用该软件可以按照事先确定的预期收益率自动投资拍拍贷平台上的借款标的。通过自动投资所产生的每月回款(含本金和利息)将在使用期内继续自动投资,直至使用期结束。
  使用期结束后,拍拍宝将帮助用户对其所持有的债权通过债权转让平台进行转让。  转让成功后,用户收回全部投资本金和相应的收益。 本期预期年化收益率8。8%起。 2、拍小宝 “拍小宝”是拍拍贷推出的自动投资工具,用户使用该软件可以按照事先确定的预期收益率自动投资拍拍贷平台上的借款标的。
  通过自动投资所产生的每月回款(含本金和利息)将按照事先约定继续投资拍小宝或直接打到用户的账户中(可选择银行账户或拍拍贷账户),直至使用期结束。  使用期间,如果用户需要中途退出,满足一定条件的情况下,可通过债权转让平台自助转让。
  转让成功后,用户收回剩余的投资本金。 本期预期年化收益12 %起 。