西安行驶证年审要注意哪些事项呢?

全部回答

    注意事项:1 灭火器要有,只是拍照,但不仔细看,过期了也可以。   2 拓号纸要撕下来贴在钢印上才好拓,拓号用指甲划就可以,怕麻烦可以花10元钱在买拓号纸的地方让人给你拓。
     3 每个窗口交什么表格我也搞不清,反正一堆表格都塞进去就是了。   4 总共不到2小时,八九点车较多,十点左右车就少了。       5 尾气检测结果有合格、合格建议维修、不合格等,只要综合判定合格就行了,我的车是2年2万公里,检测结果是第二项,一般小车基本都能过。

     6 最后拿的是4样东西:绿标、绿标副本、车检标、盖过章的行驶证。   7 现在西安检测站增加至23家检测机构、69条检测线,可以就近去检测了,提供一下各检测站地址给大家,后面数字是各检测站的检测线数量。