股票投资策略是什么?

全部回答

    (1)信息传媒科技(TMT)产业上市公司股票的界定 TMT(Technology,Media,Telecom)产业,即以IT、互联网,固定互联网、移动互联网为代表的数字新媒体产业。
  TMT产业利用新技术,空前地活跃了信息沟通和信息融合,代表了未来电信、媒体科技(互联网)、信息技术的融合趋势,是我国信息化升级进程的主要受益产业。  本基金将29个中信一级行业中的通信、传媒、电子元器件和计算机这四个一级行业归为TMT产业。
   如果未来由于技术进步或经济结构变化导致本基金TMT产业的覆盖范围发生变动,基金管理人有权适时对上述定义进行补充和修订。如果未来中信证券对行业分类标准进行调整,例如对一、二级行业进行增减,则本基金管理人亦将酌情进行相应的调整。
    如果未来中信证券不再存续或不再发布行业分类标准,本基金管理人将根据上述对TMT产业的界定,自行选择符合TMT产业范畴的上市公司股票进行投资。 华润元大信息传媒科技基金为主题型基金,投资信息传媒科技产业上市公司股票的比例不少于非现金资产的80%。
   (2)股票投资策略是本基金的核心部分,本基金将结合定量与定性分析,充分发挥基金管理人研究团队和投资团队的选股能力,选择具有长期持续增长能力的公司。   。