宝宝上深圳户口需要哪些材料?

全部回答

  首先是《计划生育服务证》 办理该证需要以下资料: 1。结婚证,身份证也带上; 2。双方户口本; 3。母婴保健手册; 4。
  下列情况另需提供不同材料:女方户籍在本市且男方户籍在深圳市外的,提供男方户籍所在地村(居)委和乡镇(街道)计生工作机构出具的婚姻生育情况证明; 其次是《出生医学证明》 出院前或出院后交了填有孩子姓名的表格,一般15天就可以领取 最后再检查下是否带齐以下证件: 出生医学证明 结婚证 父母双方的户口本 计划生育服务证 父母双方的身份证。