深圳新出生婴儿申报入户口申请需哪些材料?

全部回答

    1。婴儿《出生医学证明》(复印件1份,验原件);   2。父母结婚证、身份证、户口簿(复印件各1份,验原件);   3。拟入户地街道计划生育工作机构出具的计划生育证明(原件1份);   4。
  政策内生育一孩的,提供母亲的计划生育服务证;政策内生育二孩的,提供二孩生育审批表(复印件1份,验原件);   5。  婴儿随父或母入单位集体户的,出具该单位同意入户的证明;   6。
  双(多)胞胎申报入户,需提供:申请人近期照片,由派出所受理的户籍民警负责面视,双胞胎面视无法确认的,需提供孕期B超检查报告、产前检查记录或出生医学档案其中一种以上材料审核确认。