广发银行“灵活息”储蓄产品怎么办理?

全部回答

    想要办理“灵活息”服务,只需要把资金存入活期,并签订相关协议,约定结息周期及起点金额,协议生效后运行至结息期末,根据账户内余额达到起点金额的累计天数,靠档对应的定期整存整取上浮利率进行结息。
  起点金额一万元至五万元不等,结息周期可选三个月、六个月、一年,结息周期内各靠档定期利率享有为普通活期的6。  5倍。开通“灵活息”后资金流动性较强,可以随存随取。以5万元结息周期1年为例,若签约账户在这一年内,每天日终余额均有10万元,可得到的利息为1977。
  08元,同时完全不影响签约账户的正常存取交易,一举两得。