宝宝春运出行需要注意些什么?

全部回答

  1、婴儿背带别连续使用超过2小时婴儿背带是妈咪经常使用的“工具”之一。婴儿在0-3个月的时候,颈部肌肉还未发育好,不能很好地支撑住自己的脑袋,所以小脑袋总是摇摇晃晃,这一阶段妈妈们抱宝宝时一定要用手托住他的头。
  不过,横着抱宝宝,妈妈的胳膊不出10分钟就会发酸,此时婴儿背带就派上用场了。 2、过多使用婴儿车影响亲子关系宝宝要出行,婴儿车绝对是一个好帮手,尤其是折叠式的婴儿车,既能让宝宝舒服自由,又能减轻父母的负担。